سجـــده

اهلا بك ايها العضو الجديد كلنا قلب واحد نرحب بك ادا لم يعجبك شىء فى المنتدى التوجه الى القمرالعام وانشاء موضوع واكتب مالا يعجبك فى المنتدى وانا وفرقه العمل سنوفرها لكم فى اسرع وقت

قموره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سجـــده

اهلا بك ايها العضو الجديد كلنا قلب واحد نرحب بك ادا لم يعجبك شىء فى المنتدى التوجه الى القمرالعام وانشاء موضوع واكتب مالا يعجبك فى المنتدى وانا وفرقه العمل سنوفرها لكم فى اسرع وقت

قموره

سجـــده

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــده

المواضيع الأخيرة

» صلاه التسابيح وهل هى جائزه ام لا
بسبوسه بالتمر Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 3:01 am من طرف حبيبه الرحمن

» فضائل ليله النصف من شعبان
بسبوسه بالتمر Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 1:48 am من طرف حبيبه الرحمن

» تعليم الحب من الرسول صلى الله عليه وسلم
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:33 am من طرف حبيبه الرحمن

» من أذل عنده عبداّ مؤمن فلم ينصره وهو يقدر أذله الله يوم القيامه
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:10 am من طرف نور

» هبي يارياح الإيمان(نسمات إيمانيه) أهديها لكمـ..الجزء الثاني
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:09 am من طرف نور

» الصبر على المرض
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:07 am من طرف نور

» شروط العمل الصالح
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:06 am من طرف نور

» طريقه جميلة للتصدق يوميا!
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور

» القوانين
بسبوسه بالتمر Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور

التبادل الاعلاني


    بسبوسه بالتمر

    حبيبه الرحمن
    حبيبه الرحمن


    عدد المساهمات : 183
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    بسبوسه بالتمر Empty بسبوسه بالتمر

    مُساهمة  حبيبه الرحمن الأربعاء أغسطس 26, 2009 10:44 am

    بسبوسة بالتمر

    المقادير:




    كوب سميد
    ملعقة بيكينج بودر
    بيضة
    فانيليا
    3 ملاعق لبن بودرة
    نصف كوب زيت
    نصف كوب سكر
    كوب تمر منزوع النوي
    ثلث كوب ماء دافيء

    الطريقة:

    - يخلط السميد مع البيكنج بودر
    - يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
    - تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
    - توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة



    بسبوسه بالتمر 152933

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:41 am