بسبوسة بالتمر
المقادير:
كوب سميد
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء
الطريقة:
- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة
المقادير:
كوب سميد
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء
الطريقة:
- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة
الأربعاء يوليو 21, 2010 3:01 am من طرف حبيبه الرحمن
» فضائل ليله النصف من شعبان
الأربعاء يوليو 21, 2010 1:48 am من طرف حبيبه الرحمن
» تعليم الحب من الرسول صلى الله عليه وسلم
السبت يوليو 17, 2010 2:33 am من طرف حبيبه الرحمن
» من أذل عنده عبداّ مؤمن فلم ينصره وهو يقدر أذله الله يوم القيامه
السبت يوليو 17, 2010 2:10 am من طرف نور
» هبي يارياح الإيمان(نسمات إيمانيه) أهديها لكمـ..الجزء الثاني
السبت يوليو 17, 2010 2:09 am من طرف نور
» الصبر على المرض
السبت يوليو 17, 2010 2:07 am من طرف نور
» شروط العمل الصالح
السبت يوليو 17, 2010 2:06 am من طرف نور
» طريقه جميلة للتصدق يوميا!
السبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور
» القوانين
السبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور