سجـــده

اهلا بك ايها العضو الجديد كلنا قلب واحد نرحب بك ادا لم يعجبك شىء فى المنتدى التوجه الى القمرالعام وانشاء موضوع واكتب مالا يعجبك فى المنتدى وانا وفرقه العمل سنوفرها لكم فى اسرع وقت

قموره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سجـــده

اهلا بك ايها العضو الجديد كلنا قلب واحد نرحب بك ادا لم يعجبك شىء فى المنتدى التوجه الى القمرالعام وانشاء موضوع واكتب مالا يعجبك فى المنتدى وانا وفرقه العمل سنوفرها لكم فى اسرع وقت

قموره

سجـــده

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــده

المواضيع الأخيرة

» صلاه التسابيح وهل هى جائزه ام لا
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 3:01 am من طرف حبيبه الرحمن

» فضائل ليله النصف من شعبان
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 1:48 am من طرف حبيبه الرحمن

» تعليم الحب من الرسول صلى الله عليه وسلم
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:33 am من طرف حبيبه الرحمن

» من أذل عنده عبداّ مؤمن فلم ينصره وهو يقدر أذله الله يوم القيامه
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:10 am من طرف نور

» هبي يارياح الإيمان(نسمات إيمانيه) أهديها لكمـ..الجزء الثاني
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:09 am من طرف نور

» الصبر على المرض
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:07 am من طرف نور

» شروط العمل الصالح
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:06 am من طرف نور

» طريقه جميلة للتصدق يوميا!
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور

» القوانين
كرواسون بالدجاج والجبنه Emptyالسبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور

التبادل الاعلاني


    كرواسون بالدجاج والجبنه

    حبيبه الرحمن
    حبيبه الرحمن


    عدد المساهمات : 183
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    كرواسون بالدجاج والجبنه Empty كرواسون بالدجاج والجبنه

    مُساهمة  حبيبه الرحمن الجمعة أغسطس 14, 2009 10:14 pm

    كراوسان بالدجاج والجبن المبشور

    المقادير:

    ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

    جبن مازرولا مبشور
    معجون الخردل ( ماسترد )
    خس مفروم
    جرجير مفروم ( اختياري )
    وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )




    الطريقة:

    يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
    يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن

    وبالهنا والشغا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:09 am