المقادير :
1 / 4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زيت السمسم
2 ليمونة عصير
2 ملعقة شاي عسل
ملعقة زنجبيل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف
قطعة زبد صغيرة
الطريقة :
اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج جيداً .
يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي ، ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .
1 / 4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زيت السمسم
2 ليمونة عصير
2 ملعقة شاي عسل
ملعقة زنجبيل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف
قطعة زبد صغيرة
الطريقة :
اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج جيداً .
يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي ، ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .
الأربعاء يوليو 21, 2010 3:01 am من طرف حبيبه الرحمن
» فضائل ليله النصف من شعبان
الأربعاء يوليو 21, 2010 1:48 am من طرف حبيبه الرحمن
» تعليم الحب من الرسول صلى الله عليه وسلم
السبت يوليو 17, 2010 2:33 am من طرف حبيبه الرحمن
» من أذل عنده عبداّ مؤمن فلم ينصره وهو يقدر أذله الله يوم القيامه
السبت يوليو 17, 2010 2:10 am من طرف نور
» هبي يارياح الإيمان(نسمات إيمانيه) أهديها لكمـ..الجزء الثاني
السبت يوليو 17, 2010 2:09 am من طرف نور
» الصبر على المرض
السبت يوليو 17, 2010 2:07 am من طرف نور
» شروط العمل الصالح
السبت يوليو 17, 2010 2:06 am من طرف نور
» طريقه جميلة للتصدق يوميا!
السبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور
» القوانين
السبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور