سجـــده

اهلا بك ايها العضو الجديد كلنا قلب واحد نرحب بك ادا لم يعجبك شىء فى المنتدى التوجه الى القمرالعام وانشاء موضوع واكتب مالا يعجبك فى المنتدى وانا وفرقه العمل سنوفرها لكم فى اسرع وقت

قموره

سجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــده

المواضيع الأخيرة

» صلاه التسابيح وهل هى جائزه ام لا
الأربعاء يوليو 21, 2010 3:01 am من طرف حبيبه الرحمن

» فضائل ليله النصف من شعبان
الأربعاء يوليو 21, 2010 1:48 am من طرف حبيبه الرحمن

» تعليم الحب من الرسول صلى الله عليه وسلم
السبت يوليو 17, 2010 2:33 am من طرف حبيبه الرحمن

» من أذل عنده عبداّ مؤمن فلم ينصره وهو يقدر أذله الله يوم القيامه
السبت يوليو 17, 2010 2:10 am من طرف نور

» هبي يارياح الإيمان(نسمات إيمانيه) أهديها لكمـ..الجزء الثاني
السبت يوليو 17, 2010 2:09 am من طرف نور

» الصبر على المرض
السبت يوليو 17, 2010 2:07 am من طرف نور

» شروط العمل الصالح
السبت يوليو 17, 2010 2:06 am من طرف نور

» طريقه جميلة للتصدق يوميا!
السبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور

» القوانين
السبت يوليو 17, 2010 2:05 am من طرف نور

التبادل الاعلاني


    الارز الكابلى

    شاطر
    avatar
    نور
    Admin

    عدد المساهمات : 289
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    رد: الارز الكابلى

    مُساهمة  نور في الخميس يوليو 30, 2009 10:23 pm

    avatar
    حبيبه الرحمن

    عدد المساهمات : 183
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    الارز الكابلى

    مُساهمة  حبيبه الرحمن في الإثنين يوليو 27, 2009 5:15 am

    [

    المقادير

     2 دجاج
     3 كاس ارز
     2 بصلة كبيرة
     3 ملاعق أكل لبن زبادي
     5 ملاعق زيت
     2 ملعقة أكل طماطم صلصة
     نصف ملعقة شاي ملح ليمون
     نصف ملعقة شاي زعفران
     6 أعواد قرفة
     8 حبات هيل
     6 حبات قرنفل
     8 حبات فلفل أسود
     ملح حسب ذوقك
     3 ملاعق أكل ماء كادي



    طريقة الطبخ



    يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
    يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
    ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
    يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
    يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
    يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
    تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
    يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 8:01 am